直击运动会| 青春永不散场,拼搏当“燃”不让

时间:2024-05-01 19:41:38  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:吴嘉豪

在激情与拼搏的交响曲中,烟台职业学院2024年田径运动会圆满落幕,艺术设计与教育系师生顽强拼搏、团结一致,以优异的成绩取得了运动会历史性突破,并获得“最佳创意奖”荣誉称号!

艺术学子超燃现场

赛场上,运动员们勇夺多项奖项,每一次的冲刺、每一次的跳跃,都展现了他们坚韧不拔、奋勇争先的精神,也收获了属于他们的荣耀和掌声。

今日喜报

教职工精彩瞬间

平日严肃忙碌的老师也在运动场卸下疲惫、挥洒汗水,回归少年模样,展现出别样的魅力。他们敢闯敢拼、活力满满,用丝毫不输学生的激情点燃内心的火焰!

“艺”气风发担使命,勇毅笃行向未来。本次运动会不仅是一场充满激情与挑战的体育盛会,更是对团结协作、拼搏进取精神的生动诠释。它增强了师生体质、培养了团队意识、激发了奋斗热情。明年,让我们再次相聚绿茵场,攀登运动的高峰,续写崭新的篇章!