他山之玉| 苏州工艺美术学院环境艺术学院到访我系

时间:2024-04-21 09:03:02  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:王文斐 李文君

4月18日下午,苏州工艺美术学院环境艺术学院院长柳建华、室内陈设工作室负责人孙巍、艺术设计系专业教师曹余露、园林景观系专业教师田蜜一行4人到访我系交流座谈。党总支副书记、副主任宿亚琳主持座谈会,艺术设计专业负责人及部分骨干教师共同参加会议。

双方就教学改革、专业建设、课程资源建设和环艺大赛等内容开展热烈探讨。宿亚琳对艺术设计与教育系发展特色与成果进行介绍,并提出未来将充分发挥“文化、文旅、文创、文艺”的美育特色,深入挖掘推广红色文化、非遗文化,提高师生艺术审美能力和技能创新水平。柳建华对我系发展建设给予了高度评价,并充分强调校际交流合作的重要性,希望通过此次交流学习,共同提升,实现高质量育人。

柳健华赠送桃花坞经典作品《一团和气》。

会后,柳健华一行参观了艺术设计专业实训基地,对我系人才培养成效给予了充分肯定。