提质培优|艺术设计与教育系获烟台职业学院第二届党务工作者素质能力大赛二等奖

时间:2024-06-30 20:06:11  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:高翔宇

6月28日,烟台职业学院第二届党务工作者素质能力大赛在办公楼一楼报告厅举行,我系耿子惠老师从50余名参赛者中脱颖而出,荣获二等奖。

本次大赛分为党务知识测试、主题微党课展示和党务工作情景模拟三个环节,主要考察基层党务工作者对党的理论知识、党务工作的整体把握及解决实际问题的能力。耿子惠老师认真备赛,专心学习党务知识,磨练党务技能,用生动的案例讲述党的群众纪律,用严谨的作风展现艺术设计与教育系“党务人”的专业与风采。

艺术设计与教育系将继续深化党建引领,擦亮“匠心守艺”党建特色品牌,凝聚红色奋进力量,将党建与教学、科研、管理等深度融合,高质量贯彻落实学校“十大行动”,推动党建工作“艺”直走在前。