访企拓岗 | 艺术设计与教育系到烟台八角湾国际会展中心考察交流

时间:2023-06-23 02:18:34  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:王仁儒

6月20日,艺术设计与教育系负责人宿亚琳,学校审计处、系综合科、招生就业科、旅游管理专业、艺术设计专业相关人员到黄渤海新区的烟台八角湾国际会展中心访企拓岗、考察交流。

在烟台八角湾国际会展中心,烟台业达城市发展集团有限公司党委委员、副总经理、烟台业达文旅集团有限公司总经理陶今斐、烟台业达文旅集团副总经理蔡德新、烟台业达国际会展有限公司总经理邓劼人、烟台业达城发酒店管理有限公司副总经理姜玉静、烟台业达国际会展有限公司人事行政部经理姜美玲带领宿亚琳一行参观了会展中心,并进行了座谈交流,就建设产教融合实践基地,实现人才共育、专业共建,资源共享,在会展服务、文旅研学、酒店服务、学生实践实习等方面开展深度合作达成共识。