走出去 请进来(四)

时间:2023-05-23 08:00:21  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:杨洪春 李风清 高翯

五月份,艺术设计与教育系贯彻学校第二次党代会精神,紧紧围绕学校六个走在前发展目标和五大工程重要举措,持续与企业开展交流合作,奋力赶超,推进各专业高质量内涵发展。

参观山东省工业设计研究院

59日,艺术设计与教育系负责人宿亚琳和艺术设计专业负责人杨洪春前往国家级研究院——山东省工业设计研究院参观访问,参观了研究院的工业设计展并就我系艺术设计专业与研究院校企合作的相关事宜进行了深入交流。(杨洪春)

青岛华邑酒店到我系走访座谈

519日,山东青岛国际院士港华邑酒店人力资源总监何芳和助理到学校座谈,艺术设计与教育系负责人宿亚琳和相关科室负责人参加会议,双方就酒店岗位需求、实习实训要求、双方合作对接点等做了深入探讨。(李风清)