学习交流 艺术设计与教育系赴青岛酒店管理职业技术学院学习交流

时间:2023-06-08 07:12:26  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:张欣

6月2日下午,烟台职业学院艺术设计与教育系负责人宿亚琳一行3人到青岛酒店管理职业技术学院学习交流。青岛酒店管理职业技术学院文旅学院院长石媚山及办公室、招生就业实习实训办公室相关负责人与宿主任一行开展座谈。

座谈会上,宿亚琳向文旅学院介绍了我系旅游管理和酒店管理与数字化运营专业基本情况、招生及人才培养等。双方就师资队伍、教学科研、产教融合、社会服务、技能大赛、品牌建设等几个方面进行了深入交流。

座谈会后,宿主任一行参观了该校文旅创新工场场景化实训室、青岛旅游大数据中心。文旅创新工场理事会学生和旅游大数据协会学生向我系老师详细讲解了实训室管理、实践教学项目以及旅游大数据中心教科研相关成果。

本次学习交流活动,为下一步我系文旅专业的品牌培育和两校之间的合作共建奠定了基础。