对标先进补短板!艺术设计与教育系到兄弟系参观学习交流宿舍管理经验

时间:2024-05-14 19:49:10  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:高翔宇

为进一步加强校园文明建设,提升烟台职业学院大学生宿舍管理的质量和水平,为同学创造更加温馨、整洁、舒适、安全的生活环境,5月13日,我校艺术设计与教育系综合科(培训科)科长迟海涛、团总支书记(学生科科长)张景晨带领全体辅导员、班主任,到智能制造系、智能控制系及会计系的优秀宿舍参观学习,并与其它系学生工作负责人进行经验交流。

活动中,大家仔细参观兄弟系宿舍物品摆放和宿舍文化建设情况,与自己所带班级宿舍进行优缺点对比,找差距明标准,并时不时同相关负责老师就卫生死角清除、内务整理、用电安全等方面进行深入交流。

宿舍是大学生学习、生活和休息的主要场所,也是学生相互交流思想的重要阵地。未来,艺术设计与教育系学工团队将携手其它兄弟系一起对标对表先进,提升管理服务能力,与同学们一起共创文明宿舍、共守文明家园,为学校争创全国文明校园贡献力量。