喜讯|我系周群、高翔宇两位辅导员荣获学院第九届辅导员素质能力大赛一等奖

时间:2023-06-17 08:43:35  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:高翔宇

在6月16日下午结束的学院第九届辅导员素质能力大赛中,我系团总支周群、高翔宇两位老师经过基础知识测试、案例研讨、主题班会、谈心谈话四项赛程激烈角逐,从35名参赛者中脱颖而出,斩获大赛一等奖,王振波老师荣获三等奖。

至此,我系已连续四届蝉联辅导员大赛一等奖。

近年来,艺术设计与教育系团总支围绕立德树人根本任务,对标“时代新人铸魂工程”建设,坚持辅导员专业化、职业化发展路径,不断增强创新活力,为辅导员的职业能力和素养提升搭建平台,打造了一支政治思想坚定、职业精神饱满、职业素质过硬的辅导员队伍。系党总支要求全体辅导员要以优秀为榜样,贯彻学校党委“六个走在前”的要求,立足本职、扎根一线,做好青年学生的知心人、青年工作的热心人和青年成长的引路人,为开创学校高质量发展新局面贡献力量。