艺术设计与公共管理系|第四届学生会竞选暨学生会风采

时间:2021-10-05 18:18:10  来源: 艺术设计与公共管理系办公室   作者:

恰逢建党百年之际,10月26日,为深化思想政治理论学习,深化服务意识,建设胸怀理想,心系同学、品学兼优,作风扎实的学生组织,我系党总支副书记杨庆玲、学生科科长钟强、团总支副书记孙耀以及辅导员老师组织开展我系第四届学生会竞选工作,各班推选出两名学生代表作为学生评委一同参与投票表决。

此次竞选共有34名优秀学生参与,共分个人演讲和叙述问答两个环节。竞选者表现出自信、坚定、勇敢、积极、乐观的风采,各显其能,充分展现出个人的综合素质,表达出对我系未来学生会的美好愿景。竞选采用无记名的投票方式,秉持民主集中原则,公平公正对待每一位竞选者。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。通过精彩的角逐选拔,本次竞选出24位优秀的学生成为第四届学生会的骨干成员。

姓名:王振强

职务:学生会主席

青春箴言:青春中闪耀着年少时的梦想,是最耀眼的星火,青春的努力能弥补人生的多少空白,青春的激情能扬起多少远征的风帆。

姓名:李雨宸

职务:学生会副主席

青春箴言:一个时代的精神,是青年代表的精神;一个时代的性格,是青春代表的性格。

姓名:肖珂

职务:学生会副主席

青春箴言:青春像燃烧的火焰,像初升的太阳,朝气蓬勃,充满希望,我也愿像它们一样释放光亮、燃烧自我,在青春中绽放色彩,把光和温暖无私地奉献给大家。

权益部

姓名:王振强

职务:权益部部长

姓名:李雨宸

姓名:肖珂

姓名:刘添慧

职务:权益部副部长

青春箴言:山有峰顶 ,海有彼岸;漫漫长路,终有回转;余味苦涩,终有回甘

姓名:王子涵

职务:权益部副部长

青春箴言:地球即成白首,吾人尚在青春,以吾人之青春,柔化地球之白首,虽老犹未老也。

姓名:魏代雨

职务:权益部副部长

青春箴言:爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之。

姓名:曹天向

职务:权益部副部长

青春箴言:青春,是人生红绿灯的十字路口;青春,是奔向事业的起点;青春,是人生中最美好的季节。

姓名:赵烁

职务:权益部副部长

青春箴言:今天所做之事,勿候明天:自己所做之事,勿候他人。要做一番伟大的事业,总得在青年时代开始

姓名:吴一申

职务:权益部副部长

青春箴言:在青春的道路上,我们播下希望的种子,在青春的道路上,我们彼此关爱与尊重,在青春的道路上,我们朝着目标努力奋斗。

办公室

姓名:韩雨宸

职务:办公室主任

青春箴言:青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。奋斗的人生最幸福,而持续的奋斗更是一种宝贵的精神。

姓名:倪瑞鸿

职务:办公室副主任

青春箴言:作为一个人,不论从事什么工作,尽心尽力,需要的就是一种成就感,但各有各的烦恼。人生就是享受这种欢乐与烦恼的。

姓名:孟瑞祥

职务:办公室副主任

青春箴言:凡事都要脚踏实地去做,不驰于空想,不鹜于虚声,而惟以求真的态度踏实的工作。

姓名:丁奥蕾

职务:宣传部部长

青春箴言:迎难而上 ,发扬坚韧意志 ;绽放青春只风采 ,展现少年之担当 ;志存高远 砥砺爱国之情怀 ;愿以吾辈之青春 ,护华夏盛世繁!

姓名:姚晨阳

职务:宣传部副部长

青春箴言:确立自身勤学、修德、明辨、笃实的道德品质,积极践行社会主义核心价值观,时刻保有求学求知的热情,做到知行合一、学以致用。

姓名:全怀哲

职务:宣传部副部长

青春箴言:志比鸿鹄、乘风破浪、新时代中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任、以梦为马、以汗为泉、不负时代,不负韶华。

文体部

姓名:臧一

职务:文体部部长

青春箴言:世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。

姓名:翟自力

职务:文体部副部长

青春箴言:不是每个人都能成为自己想要的样子,但每个人都能够努力成为自己想要的样子。相信自己,破茧成蝶。

姓名:马闯

职务:文体部副部长

青春箴言:青春的节奏,赠与我们独一无二的人生和从无到有的惊喜。让每个日子都翩翩起舞,唯有如此,才不算辜负青春的馈赠。

学习部

姓名:王俏

职务:学习部部长

青春箴言:理想是指路明灯。没有理想,就没有坚定的方向,而没有方向,就没有生活。

姓名:李庆萍

职务:学习部副部长

青春箴言:向着自己不变的梦想进发;持着自己永恒的毅力努力;追逐着自己永不变的情感奋斗。

姓名:李祥娜

职务:学习部副部长

青春箴言:请把努力当成一种习惯,而不是三分钟热度。每一个你羡慕的收获,都是努力用心拼来的。

社团部

姓名:周子凯

职务:社团部部长

青春箴言:人生,最宝贵的莫过于光阴;人生,最璀璨的莫过于事业;人生,最快乐的莫过于奋斗

姓名:周晨

职务:社团部副部长

姓名:李真真

职务:社团部副部长

青春箴言:坚持一件能让自己变好的事,的确不容易,打磨自己的过程也总是充满艰难和迷茫,但只要你在朝前走,即使失败,也是经历

奋斗无止境,永远在路上。艺术设计与公共管理系第四届学生会将会不忘初心,砥砺前行,从身边做起,从每件事情做起,让责任、奉献和自律常驻心间。以政治可靠、根植同学、清新阳光的形象奏响青年担当作为的时代强音。