身边的榜样|省级优秀学生闫玉泉

时间:2024-06-24 18:45:15  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:闫玉泉

在广袤的知识海洋中,他以坚韧不拔的毅力和无私的奉献精神,一丝不苟的对待学习、兢兢业业的对待工作,只为成为更优秀的自己,今天,让我们走近省级优秀学生闫玉泉。

闫玉泉,男,共青团员,艺术设计与教育系2022级艺术设计2班班长兼学习委员,系学生会主席团成员兼权益部部长,“益心艺意”志愿服务队队长,陶艺社负责人。在校期间荣获“优秀学生干部”“优秀团干部”“优秀青年志愿者”“暑期三下乡先进个人”等荣誉称号,以及“国家励志奖学金”“综合一等奖学金”“社会实践奖”等。

个人经历

自入校以来,闫玉泉同学始终保持着自主高效的学习习惯,勤奋学习,不断提高自己的综合素质。他严格要求自己,合理规划学习时间,深入钻研专业知识,专业成绩始终名列前茅,同时充分利用课余时间提升自己,考取了普通话、酷家乐设计师等证书。

作为班委和学生会成员,闫玉泉架构起师生联系的桥梁,发挥着纽带作用,积极帮助同学解决困惑,协助老师完成系里工作,认真组织好每一场活动,以严谨敬业的态度,为同学们的安全稳定、全系的长远发展做出青年贡献。

老师和同学眼中的闫玉泉

老师眼中,闫玉泉勤奋好学、认真负责,课堂上勤于思考,踊跃发言,课余时间积极参加班级、系和学校组织的活动,积极配合老师工作,主动投身“三下乡”志愿服务等,是一位踏实肯干的优秀学生。

同学眼中,闫玉泉乐于助人、关心集体,任何人有困难都愿意伸出援手,在团队合作中,闫玉泉充分发挥组织能力和领导能力,是同学们的主心骨。

未来规划

展望未来,道阻且长,闫玉泉同学将继续提升自身综合素质,以更加饱满的热情投入到专业学习、社会实践和志愿服务活动,不断增强自身的社会责任感,为实现人生目标而不懈努力!