社团风采|“第九届草地音乐节暨毕业歌会”现场回顾

时间:2024-06-24 19:14:08  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:王笑

6月21日,“第九届草地音乐节暨毕业歌会”在学校西操场圆满结束。艺术设计与教育系Super Dancing舞蹈社在其中大展风采,以两曲精彩舞蹈为全校学子带来一场超嗨超燃的视听盛宴。

《兜兜风

Super Dancing舞蹈社

夜幕降临,舞台闪耀如梦。五彩斑斓的身影在舞台上跃动,每一个音符都在诉说青春的悸动。人如潮,笑声如歌,在这无尽的欢乐里,我们拋开一切束缚,只为那一刻的自由与释放。

《Go Hard》

Super Dancing舞蹈社

星光与旋律共舞,每一个音符都是心跳的声音,每一段旋律都是梦想的呼唤。整齐有力的舞蹈彰显青春的动感和激情。在音乐的海洋中,我们寻找自我,寻找心灵的共鸣,每一个瞬间都是永恒的铭记。

青春不落幕,毕业不分别。当最后的音符渐渐消散,大学生活即将画上句号,精彩的人生也正拉开序幕。愿我们的人生能伴随音乐扬帆起航,踏浪而行,祝2024届毕业生前程似锦,鹏程万里!