访企拓岗|艺术设计与教育系与烟台港集团开展校企合作交流

时间:2023-06-17 08:45:11  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:金芫

6月15日,烟台汇港装卸有限公司、烟台润海联赢装卸有限公司副总高剑锋、人力资源部经理王志强、校企合作联络员张文杰一行到访我校。招生就业处负责人吴维成、艺术设计与教育系负责人宿亚琳及相关人员参加交流。

双方就学生就业、校企合作等方面进行交流座谈。

高剑锋副总介绍了烟台港的发展和运营管理情况,对学院坚持校企合作、不断提升人才培养质量给予肯定。招生就业处负责人吴维成深入了解了学生就业后职业发展空间、晋升通道、薪资待遇等方面的情况,邀请烟台港集团今年下半年来我校举办校园招聘会。我系负责人宿亚琳介绍了我校各系专业基本情况,就教育资源共享、建立长效合作机制等方面进行了深入交流。