访企拓岗|山东文旅集团华仁教育到访我系开展深度合作

时间:2024-04-21 08:07:20  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:高翔宇

4月16日,山东文旅集团华仁教育执行总经理孙铭南、教育发展部长赵阿峥、市场副总监李安超一行3人到访艺术设计与教育系并座谈。党总支副书记、副主任宿亚琳主持座谈会,综合科(培训科)科长迟海涛、党总支组织员李风清共同参加会议。

会上,宿亚琳对山东文旅集团的来访表示欢迎,并重点介绍了旅游管理、酒店与数字化运营专业的办学情况,希望双方围绕景区、酒店、会展、乡村振兴和智能、传媒平台等方面加强合作,为山东文旅事业发展提供人才保障。

孙铭南介绍了文旅集团华仁教育的发展情况,并表示希望通过校企合作,为学生提供优质的实践教学条件和充足的实践岗位,共同培养出应用型技术技能人才。

山东文旅集团有限公司是山东省委省政府主导组建的省属大型文化旅游企业。2022年,山东文旅集团入选山东省产教融合型企业培育单位,是全省精品旅游产教融合共同体牵头单位和全国精品文旅产教融合共同体牵头单位,是山东省首批“十强”产业集群领军企业。

未来,我系将继续围绕文化、美育、数字三大素养,通过强化校企合作,开创专业发展新路径,为学校内涵式发展作出积极贡献。