山东省工业设计研究院到我校调研交流

时间:2023-05-26 11:00:55  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:曲泓颖

5月25日,山东省工业设计研究院副院长邓斌一行五人应邀到烟台职业学院进行座谈交流。副校长邵侠出席座谈会,党委委员、人事处处长邢勤主持会议。艺术设计与教育系、智能制造系、信息工程系负责人及我系艺术设计专业教师参加了座谈交流。

邵侠介绍了学校的发展历程,并对学校在推动现代职教体系建设、专业建设服务地方经济、产教融合、产业学院建设等方面取得的成果和经验做法进行了分享。

我系负责人宿亚琳结合艺术设计专业的专业优势与建设发展,就工业设计产教融合共同体建设、工业设计人才培养体系搭建、科教融汇、技术服务、世界工业设计大赛等内容与研究院的专家进行了交流。

座谈会后,邓斌一行参观了艺术设计与教育系大师工作室、社区教育中心和南区产教融合工程中心。