艺术设计与教育系召开“双高”建设动员推进大会

时间:2023-06-08 07:01:44  来源: 艺术设计与教育系团总支   作者:杨雪梅

6月7日下午,艺术设计与教育系“双高”建设动员推进大会在2C201召开,系负责人宿亚琳向全体教职工传达了学校“双高”建设誓师大会精神,动员全系上下统一思想、凝心聚力,全力以赴、狠抓落实,奋战200天,决胜“十四五”,完成与学校签署“双高”建设承诺书中承诺的各项任务,在学校以“优秀”等次通过验收,下一轮“双高”遴选“脱群入校”任务中贡献力量。

宿亚琳和全体教职工一起学习了学校“双高”建设的任务指标,与“双高”建设单位青岛酒店管理职业技术学院文旅学院从师资队伍、教学科研、产教融合、社会服务、技能大赛、品牌建设等几个方面查找存在的差距与问题,结合艺术设计与教育系承诺的建设任务,对各项指标进行分解与部署。

宿亚琳指出,2023年是艺术设计与教育系的“攻坚突破年”,全系上下要深入贯彻落实学校第二次党代会“五大工程”要求,锚定“六个走在前”目标定位,结合建设任务,坚定信心、精准发力、攻坚克难,全体党员干部师生要同心同向,以只争朝夕、锐意进取的拼劲,敢闯敢试、开拓进取的钻劲,水落石出、锲而不舍的韧劲,百舸争流,奋楫者先的干劲,圆满完成建设任务,为学校的“双高”建设贡献力量。