我系燕奎、孙晓玥、文佳欣、胡春泽等人在酒店服务技能大赛荣获佳绩

时间:2019-06-26 20:26:41  来源: 艺术设计与公共管理系新闻部   作者:艺术设计与公共管理系新闻部

6月26日下午,艺术设计与公共管理系在图书信息中心八楼实训室举办现代酒店服务技能大赛。本次大赛共由23名选拔出的选手参加。经过评委老师的严格评选,燕奎、孙晓玥、文佳欣、胡春泽四名同学脱颖而出,分别喜获中餐宴会摆台和西餐宴会摆台项目中对口组和普通组的一等奖。
比赛中,看似普通的摆台,但细节要求极其严格。筷尾、骨碟距离桌边的距离,碗碟摆放角度,要求非常具体细致。选手们沉稳娴熟,准备充分,态度认真,展示了酒店管理专业学生扎实的专业素养。
举办现代酒店服务技能大赛,有助于全面提升酒店管理专业学生的业务素质和服务水平,以适应未来职业发展的需要。通过此次大赛,酒店管理专业将选出优秀选手组成参赛团队,备战今年的山东省现代酒店技能大赛。

附获奖名单:

中餐宴会摆台