艺术设计与公共管理系召开学生社团指导教师座谈会

时间:2021-12-03 15:24:12  来源: 艺术设计与公共管理系办公室   作者:李淑娟

12月1日,艺术设计与公共管理系召开学生社团指导教师座谈会,听取社团指导教师对系学生社团发展的意见和建议,安排部署当前和今后一个时期工作。系党总支副书记杨庆玲参加会议并讲话。

会上,杨庆玲带领全体指导教师学习了《烟台职业学院学生社团管理规定》,各社团指导教师结合自身情况汇报了今年以来本社团工作开展情况,并围绕社团学生骨干培养、社团课程活动设置、社团建设等方面积极建言献策。杨庆玲指出,社团指导教师要发挥专业优势,以饱满的热情参与到学生社团建设中去;要加强与各社团学生的沟通联系,认真听取学生对做好社团工作的意见和建议,努力为学生成长成才搭建好平台,创造好条件。