青年志愿者协会简介

时间:2019-04-16 15:59:17  来源: 艺术设计与公共管理系新闻部   作者:艺术设计与公共管理系新闻部

一、社团宗旨:是一个社会公益类的社团。我们以:“帮助他人,奉献爱心,快乐他人,提倡义务精神”为宗旨,以“自愿参加,量力而行,讲求实效,持之以恒”为原则,鼓励我系学生回报社会,关心他人,增强社会责任感。
  二、社团成员:王梦杰、张敏、刘晓玉、靳晓雪、刘杰、陈文香、金丽萍、袁甜甜 吴泫润、邓婕、王东淼、车淑珍、王格、刘书婷、任俊杰。
  三、活动:在之前的工作中我们成功开展多次爱心餐厅、南大街协警、流浪狗救助站、南山公园、凤凰山公园、东、西炮台、公交站牌维护、学校图书馆环保等常规活动。并且会同其他系一起联谊出活动,增进各系之间的交流与沟通。还开展了“学雷锋”雷锋月志愿服务实践行活动。本学期回来以后常规活动继续,活动多种多样,志愿者们热情饱满。