多彩社团,精彩纷呈

时间:2023-04-22 20:07:42  来源: 艺术设计与公共管理系办公室   作者:赵方茹

本学期,为充分发挥社团的育人功能,通过社团活动内强素质,外塑形象,艺术设计与教育系各学生社团在指导老师的指导下,开展了丰富多彩的社团活动。

艺术设计与教育系共有32个学生社团。本学期,风扬文学社开展“我是美丽烟台宣传员”等活动,带领社团成员去龙湖采风,用优美的文字宣传美丽烟台;奋发涂墙pop社发挥美术特长,为教学楼涂墙,装点美丽校园;剪纸艺术协会手巧玲珑,用剪刀裁出美,用红色的纸张剪出一幅幅精美的图案……

风扬文学社开展“我是美丽烟台宣传员”活动

奋发涂墙pop社组织涂墙

剪纸艺术协会进行剪纸教学

Super dancing舞蹈社积极参加校内的舞蹈活动和比赛,经过刻苦训练,在“七星湖杯”啦啦操比赛中摘得桂冠,并蓄势待发为即将到来的运动会加油助威。

Super dancing舞蹈社参加“七星湖杯”啦啦操比赛

旅游协会社团到蓬莱阁踩线,与金牌导游面对面,领略蓬莱阁的历史文化,体会导游的工作意义……众多社团活动在指导老师的带领下,如火如荼的进行着。

旅游协会参与蓬莱阁实训

艺术设计与教育系十分重视学生社团的建设,不断优化学生社团的教学资源,丰富多彩的社团活动使同学们开拓了视野,培养了兴趣,收获了朋友,丰富了校园生活。